Ligue 1: Mbapp lidera a un gran PSG a las ‘semis’ de la Copa de Francia

El PSG complet un encuentro trabajadsimo en el Parque de los Prncipes. Los de Luis Enrique eliminaron al Niza (3-1) y ya estn en las semifinales de la Copa de Francia. Salvo algunos buenos minutos visitantes, los parisinos hicieron un muy buen partido. Los goleadores: Mbapp, Fabin Ruiz y Beraldo para el PSG, y Laborde para el Niza.

Dos partidos distintos en la primera mitad

Salieron muy enchufados los jugadores locales. La aficin del Parque de los Prncipes apretaba con silbidos cuando el Niza tena el baln. Le duraba poco la posesin al equipo visitante durante los primeros compases del encuentro. El gol de Mbapp, ms que esperado, lleg en el minuto 14 tras un fallo de la defensa. Minutos ms tarde, en otra jugada aislada, el guardameta Bulka regal una ocasin de oro que Fabin no desaprovech para anotar el segundo en el 33.

Pareca que iba a ser fcil para los jugadores de Luis Enrique. Tocaban sin resistencia alguna por parte de sus rivales. No obstante, una jugada de Jrmie Boga activ a los visitantes. El extremo del Niza regate a varios defensores parisinos y Laborde recort distancias en el minuto 37. Los 22 protagonistas se marcharon al descanso con sensaciones totalmente distintas a las del arranque del duelo.

El PSG se mete en ‘semis’ con autoridad

El conjunto parisino quiso finiquitar el buen trabajo que hizo durante la primera media hora. Sali bastante precipitado en el segundo tiempo. Rpidamente, los de Lucho retomaron el control y el tercero lleg por obra de Beraldo en una jugada de pizarra de saque de esquina, en el 15 de la segunda mitad. Al final, con el partido prcticamente muerto, ambos equipos siguieron atacando intensamente. El Stade Rennais es el rival del PSG en semifinales.